Wir über uns:  Reit- und Sportverein Altmittweida e.V.

Unser Reitverein besteht aus Freizeit-, Dressur– und Springreitern sowie einer Kindersortgruppe und umfasst derzeit über 80 Mitglieder. Besondere Förderung erhalten unsere jugendlichen und aktiven Reiter und Fahrer durch finanzielle Unterstützung bei der Aubildung sowie Teilnahme an Wettbewerben und Turnieren.

Wir organisieren verschiedene Sportveranstaltungen im Jahr, angefangen beim Kindersportfest bis hin zum großen Reit- und Springturnier des RSV Altmittweida e.V., was gemeinsam mit dem Erntedankfest der Gemeinde Altmittweida - jeweils am 3. Septemberwochenende im Jahr - stattfindet. Hochkarätiger Sport und ein einladendes Programm ziehen jährlich viele Reiter und Besucher auf das Festgelände unseres wunderschönen Dorfes in Mittelsachsen.

Prof. Dr. Sandra Gelbrich (1. Vorsitzende)

Victoria Sylvelin Otto (2. Vorsitzende)

Siegfried Lohmann (Kassenwart)

Maximiliane Nimz